站内搜索:
工作动态
吉安市直单位职工庆“五一”拔河比赛在市体育馆举行
发表日期:2018-05-02 来源:市直机关工委
 

 为庆祝“五一”国际劳动节,激发广大职工的工作热情,增强团队意识和拼搏精神,丰富市直单位职工文体生活,推动全民健身运动的蓬勃开展,积极倡导我运动、我健康的理念,积极投身到“三个走在前列”“两大战略任务”的过程中,展示市直单位职工健康向上的精神风貌,促进职工之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力,市直单位于
2018426,在市体育馆大门口举办了拔河比赛。
    此次参赛队员来自市委办、市人大、市政协、市委宣传部、吉安电视台、白鹭酒店集团、市林业局、市民政局等部门,共37个代表队,分两组同时进行,第一赛场为A18个代表队,第二赛场为B19个代表队。
    比赛过程中,市直单位各代表队都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,来自各单位领导也在队伍旁边助阵,未参赛的职工自发组成啦啦队,为比赛队员呐喊加油,呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮。
    经过努力拼搏,白鹭酒店集团、市林业局在拔河比赛中获一等奖;市民政局、市城乡规划建设局获二等奖;市委办、市机关事务管理局、市园林绿化管理处、市城投公司获三等奖。比赛结束后,举行了颁奖仪式,由市直机关工委书记方字慕为获奖单位代表队颁发了证书,并合影留念。
友情链接
版权所有:中共吉安市直属机关工作委员会
地址:江西省吉安市行政中心  联系电话:0796-8936668  邮编:343000
赣ICP备16005852号